Девушка с небес

Григорий Белоконь 2
Стройна, улыбчива, одна
Не может быть такая девушка, она,
Как божий дар, как ангел поднебесный
Милый, нежный и прелестный.
Спустилась свыше, с облаков
Ступив на утренний покров
Росы прохладной
Такой же ласковой, приятной,
Она как-будто солнца круг
Озарила светом всё вокруг.