Не прочь, как Бернс

Наталья Сергеева 8
Совсем другому, как жену,меня когда то прочили
И он,признаться,был не прочь
И прочее,и прочее,и все такое прочее
Но мне другой по сердцу был
Куда милей, чем прочие
И прочее,и прочее,и все такое прочее
Он говорил, что чувств его я стала средоточием
И прочее,и прочее, и все такое прочее
А минул год-сказал, что я не так мила,как прочие
И прочее,и прочее,и все такое прочее
Но те обидные слова мне счастье напророчили
И вот, счастливо я живу, с другим
Которому в жену,меня когда то прочили