Козленок

Александр Кулев
     Подарили нам козленка -
     Белой козочки ребенка...
     Дружит с ним моя семья:
     Мама, папа, брат и я!

Козлик тоже в нас влюблен.
Вновь на пару с моим братцем
Бегать быстро хочет он
И пытается бодаться!

     Козлик к нам играть идет.
     Его братик обожает!
     Козлик корм из рук берет
     И от кошки защищает...

Кошка больше не одна!
С козликом играет в прятки,
И давно уже она
Не царапает нам пятки!