Любимому мужу

Нина Докучаева
Я даже не могу себе представить,
Что не дай бог останусь без тебя.
И не услышу милый голос в трубке,
«Иди скорей домой, я жду тебя»

А в нашей жизни всякое бывало,
И ссоры и болезни все прошли.
Но мудрость и любовь верх одержали,
И продолжаем  дальше вместе жить.

А годы дышат в спину неустанно,
Здоровье иногда слегка  шалит.
Но это нашей жизни не мешает,
Мы будем ещё долго с тобой жить.