Я не обманута

Людмила Хандусь
Не уходи, останься хоть на малость
И подари мне снова свою жалость.
Возьми прильни к моим губам губами
И расскажи мне многое глазами.

И пусть твоя рука меня коснется,
И тело мое снова встрепенется,
И бабочки внутри меня очнутся,
И все мои желания проснутся.

И вновь я в ласках буду улетать,
И ложь твою я буду обожать.
Другой любви взаимной мне не надо –
Я в этом мире только тебе рада.

И пусть глаголят все, что я слепая,
Что у тебя есть женщина другая,
Что любишь ты ее, меня – жалеешь,
А вот сказать об этом мне не смеешь.

Вот и молчи. Не нужно лишних слов.
Она – твоя, а ты – моя любовь.