Укачивает едущий вагон

Сергей Новиков 16
Укачивает едущий вагон
Уносится в редеющие степи
Пейзаж, что белым снегом занесён
Роняет ускользающие тени

И тянется в безжизненную даль
Туда где неуёмные бураны
Где ждёт меня иль радость, иль печаль
За тающим задумчиво туманом