in justice

Нордическая
вот божество, назначенное рандомно: есть идеал, пылающий словно домна, чистенький табель, теплый и тихий дом на тихой и теплой улице городка. что оно может? в общем, не так уж много, верному слову здесь не хватает слога. смерть - это список символов в корне лога, так что вопрос начнется на букву «к». если отбросить версии - нет, догадки - все началось не с яблока, а с тетрадки, первый владелец сбросил свои порядки прямо на нас с чудовищной высоты. честной игры не вышло, конечно, но мне было так сладко видеть кого-то ровней…

если я сдохну первым, лайт-кун, запомни: я не уйду, пока не уйдешь и ты.