Счастливый я ли человек?

Лилия Крамаренко
***

Вы спросите меня однажды,
Счастливый я ли человек?
Я вам отвечу головой кивая,честно,
Что счастлива и в этом мой успех!

А что отчасти нужно человеку?
Когда проснёшься,воздух чтоб дышать.
Здоровья,сил и мыслить позитивно,
И каждый день по новому встречать.

Со мною рядом те,кто очень дорог,
Которых так люблю, безмерно я.
Родители мои - моя отрада,
Я Бога лишь прошу, здоровья крепкого им дать!

Друзей по жизни много не бывает,
А лучшие сейчас со мной.
Они, как я мне в жизни помогают,
А друг за другом мы всегда горой.

Поверьте,не всегда всё просто,
Но я в печали-не прогнусь!
По жизни трудности нас учат,
Уметь пройти свой сложный путь.