Подражание Велимиру Хлебникову. Годы, люди..

Олелия Лис
Под небесным низким сводом
Прорастет в земную твердь
Все, что принимает смерть,
Выпуская на свободу.
И, объяты сладким сном,
Мы падем в нее зерном,

Чтоб когда-нибудь проснуться,
Оторваться от корней,
И навек простившись с ней,
Песней грустною взметнуться
В обретенный снова Рай
Среди белых птичьих стай.