Чувства, любовь, жизнь

Виктор Козлов-Самарский
Говорят, что чувств не склеить,
Будто вновь не оживить.
Нет, неправда. Если верить,
Можно снова полюбить.
Только раны залечить
И потом не бередить.
- - -
Жизнь коварна и жестока,
Трудно выжить без заскока.
Где-нибудь да напортачишь
И себя сам озадачишь…
Чтоб не стало одиноко, -
Сохранять любовь до срока.
- - -
13.10.2016