Может быть

Людмила Хандусь
Может быть, когда-то, в другой жизни
И я приду на землю именитой,
Может быть, когда-то, в другой жизни,
Стану назло ей я знаменитой.
Может быть, когда-то, в другой жизни,
Я не буду плакать и рыдать.
Может быть, когда-то, в другой жизни,
Я не буду тебя вечно ждать.
Может быть, когда-то, в другой жизни,
Я рожу тебе твоих детей.
Может быть, когда-то, в другой жизни,
Сладко будет мне, а горько – ей.
А пока я права не имею
В этой жизни на любовь с тобой.
Может быть, когда-то, в другой жизни
Будешь ты другим, и я другой.