песня Из Реанимации! В. Маркин

Анатолий Екимов
* каюсь, было дело)
на мотив песни «Сиреневый туман»  (В.Маркин)

От капельниц туман глаза мне застилает
И яркий свет горит, лишает сладких снов
Ещё один укол и «крыша отъезжает»…
Пора бы взять суднО… Морально не готов…  2 раза

А бедный мой живот исколот беспощадно
Он разноцветным стал, ну, прямо -  Пикассо
Не говорю про зад… Не видно, да и ладно
Ещё один укол и снова «ка-ра-со…»          2 раза

Последний герпес свой в носу расковыряю
Хоть вроде и больной, хочу красивым быть…
Ещё один укол и вот я оживаю…
И в туалет могу один пешком ходить!        2 раза

Сиреневый туман над нами проплывает…
Ну, и здоров курить там кто-то за углом
Наверно, про Инфаркт он ни черта не знает
Ну, что же покури, тебя мы подождём!        2 раза

1997

фото из интернета, обработано