Длинная смс-ка

Наталья Сергеева 8
С тобой общеньем наслаждаясь,
Тебя обидеть не решаюсь,
Внушив бесплодные мечты.
Зачем гадать нам о грядущем?
Порою неизвестность лучше.
И в ней есть счастие, поверь...
Не закрывай общенья дверь.