Взрослым и детям в канун хелуина

Вестгар Гусак
Какие ценности у вас, приоритеты?
Расставьте, взрослые, не поддавайтесь злу!
У вас растут и вырастают дети.
Не отдавайте в жертву их "козлу"!
Издалека, невинно приучая
их в школах, а в начале -в детсадАх...
В бесовские одежды облачая,
совсем не Божий прививая страх.
Смертей вам мало, ужасов,подонков?
Видать самим вам надо повзрослеть!
Вы умершего видели ребёнка?
Так что ж вы его красите то в смерть?
Какой пример покажете вы детям,
такой ответ получите потом.
Но рады ли вы будете всем этим
задумайтесь сейчас своим умом.
Потом, увы, не жалуйтесь на Бога.
Он не при чём,что выбрали вы тьму.
Вы на Земле здесь выбрали дорогу,
что приведёт на Свет или в тюрьму!(01.11. 2016г.)