Звуки города...

Максим Чибриков
Звуки города я слушаю устало,
Гул машин.Нависли облака.
И черти здесь.Один уж точит жало,
Ужалит он меня слегка.

Я устал от всей этой тошноты,
Рвёт на части всё моё нутро.
Город-нет лучше дьявольской работы,
Кто не живёт в нём,поступил хитро.