Реальность

Зевс Бог
Суровость мира всегда меня пугала.
Все твои мечты и все надежды
Упадут в небытие.
И забыв про них и жить, не стоит.

Так много стариков и так мало молодежи.
И все это от чего?
Да от того что жизнь трудна
Прогнила плоть и выход только
Есть один у нас

Упасть вслед за мечтами
И разбиться о тела
Гнилых твоих друзей.
И последними словами
Еле дыша, ты скажешь
« а я ведь просто жить желал».