Такой бывает, женская любовь...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


****************LK

Ты  не пришла,хотя просила  очень
Среди гостей тебя вновь отыскать
Напрасно ждал Богиню  этой ночью
Да счастье мимо ,можно так сказать!

         *  *  *

Как Я страдал рассматривая фото
И запах вспоминал  твоих  духов
Не знал,что ты вновь вышла на охоту
В капкан опять- ловила Ты  "любовь"!

         *  *  *

Бежал  сквозь мрак людей не замечая....
Ночным  проспектом,разгоняя кровь
Тебя у дома ждал ,моя  родная
Такой бывает, женская  любовь?

         *  *  *

В ночном  окне веселье  продолжалось
Листва мешала ,правду  показать
Душа ,что оправдала, снова сжалась
И...отпустило!Можно так сказать!