Я вечность с тобой обручу

Ирина Сергеевна Светличная
Ты моими  мыслями венчан,
Я ли венчана  словом с тобой,
Быть свечами, горевшими вечно,
Быть нам радугой над весенней Москвой,
—Долго ли жить нам осталось?
Не ответит нам Бог, не молись,
Не проси больше милости, милый,
За той гранью вся наша жизнь.
На людскую, зависть — как слабость,
Вдруг накину я простыню,
Сколько бы нам не осталось —
Я вечность с тобой обручу.