Господи, храни моих детей

Люба Бердышева
Господи, храни моих детей
От неверных жизненных путей,
от обмана, зла и пустоты
Охраняй всегда в руках Святых.

Помоги Тебя душой взыскать,
Чтобы сердце для Тебя отдать.
Чтоб без сожаленья жизнь прожить
И Тебе всецело посвятить.

Научи тебе всё доверять,
С Твоей волей каждый шаг сверять.
Свою мудрость в сердце их вложи,
Дай желанье свято жизнь прожить.
                20.08.2016г.
                Люба Бердышева