Предзимье

Графомэн
Тепло все реже нежит землю
осенним солнечным лучом,
Все благодатное приемлю,
грядущий холод нипочем,
Зима придет в морозной шали
по пуху снежного ковра,
открыв неведомые дали
авророй раннего утра...