Дождь в ноябре

Иван Иваненко Лунный Лис
Пылающий костер угас
Остался только пепел,
Да и тот развеет ветер
Как и осколки милых фраз.

Этой холодною зимой
С тобою мы поодиночке,
Вьются мысли-многоточия
И образ возникает твой.

Закапает по крышам дождь
Это в ноябре такое чудо,
Ко мне стучится уж простуда
Ты не вернешся,не придешь.