Порог годов переступлю

Светлана Главацкая
Порог годов переступлю
И жить буду жизнью другой
Ты из прошлого пришел
Любимый,близкий, но чужой.

На миг почувствовала слабость,
Когда среди зимы
Я взгляд увидела знакомый
Понять его смогли лишь мы.

Но нет, оставлю, отвернусь
Не надо ворошить пережитое,
Тебя забуду навсегда
И все, что связано с тобою.