Кто там недоволен?

Александр Русский 2
Кто там за окном с плакатом?
Опять сраньё народно недовольно!
Сюда бы Сталина,да автоматы,
Учителя... Повысить? Хрен им только!

Учителя,кому они вообще нужны!
А эти долбаные все пенсионеры?
Сейчас солдат лишь нужен для страны,
И новые нужны миллионеры.

Россия только раскрутила маховик,
Нужны для расширения империи границы,
Тут бизнес входит мощно в пик,
Ему вот раньше нужно было обучиться!