Я не могу любить, как Ты любил

Люба Бердышева
Я не могу любить, как Ты любил,
Я не могу прощать, как Ты прощал,
И не могу обиды боль забыть,
Хотя неоднократно обещал…

Я, вроде, на словах уже простил,
Стараюсь этого не вспоминать,
Но снова — меня близкий огорчил,
И в горле ком обид стоит опять…

Хожу, как в заколдованном кругу,
И сам я ничего не изменю…
-Господь, очисти внутренность мою!-
К Тебе я в отчаЯнье вопию!!

Растёт чтО в моём сердце?- Сам проверь,
Своей рукою вырви весь сорняк…
Я так устал с обидой жить, поверь,
Но сам не выберусь из этого никак!

Лишь Ты мне настоящий дашь покой-
Пусть мир наполнит сердце до краёв!
Пошли мне в сердце к ближнему любовь,
Дай ощутить присутствие Твоё!
            20.08.2016г.
         Люба Бердышева