Вот так всегда...

Владислав Киреев
Вот так всегда.........
Что воплощает женское чутьё?......
Что несмотря на верность перестанет ждать тебя,
в отсутствие звонков,
вопросов,
писем,
Что удаляет чувство о тебе, по-прежнему любя....
Ведь главное, чтоб сон ее был независим.
Всё знает наперед, но ничего пока не зная,
Пусть даже кровоточит и болит.....
свой выбор делает не понимая
о том, что память говорит...
Вся логика чутья - бессмыслица событий череда......
Вот так всегда.......(((((