***

Сергей Татианин
Наверно.... не смогу тебя понять,
Да и в себе мне разобраться трудно!
Жизнь начинаю с нового витка...
Ты представляешь- это Близнецу не трудно!

Мы разошлись в тот миг без крика,
И слезы не лились рекой....
Все получилось тихо тихо...,
Как в первый день что встретились с тобой.

И только... ясень... наша память!
Для наших знаков талисман.
Ты говоришь он крепче стали?
Да нет....один из нас сломался сам....