С чистого листа

Елена Атаева
Лежат снежинки на бровях,
Ресницах, на лице снежинки.
А слезы на моих глазах,
Вдруг сразу превратились в льдинки.

Застыли слезы на щеках,
Рисую в голове картинки...
А на замерзших, на ногах
Не очень теплые ботинки.

Не знаю, как мне дальше быть,
Куда идти и где остаться?
Простить и все скорей забыть?
Начать сначала попытаться?

Нашла я выход: мысль проста -
Не буду больше унижаться.
Начну я с чистого листа,
Чтоб больше мне не огорчаться.

февраль 2014 г.