Кумир...

Фёдор Резник
Вот, он наш - истинный вампир,
Продукт, эпохи Горбачёва...
"Пивец", кого родил - сортир,
Под ником:Гаврик... "Сука, чё вы..." ?!

Стоит, обкурен или пьян,
Обвешен "цацками" - до жопы,
Простой, немытый "фулюган",
Кумир... Америк и Европы!

Эстраде преданный - альфонс,
Хреначит... клоунские трюки...
Вгрызаясь, с пьяну в -  микрофон,
Под... омерзительные звуки!