Проточная вода истории

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Ъ
                т.б.

проточная вода истории уносит наше поколение
с подведомственной территории смывая чудные мгновения
и в оспинах водоворотов дождь вверх тормашками уносит
и режет о быки пролётов на лайки питерскую осень
от брошенного камнем слова расходится вода кругами
но счастья стёртую подкову как эхо слышно под мостами
с подругой выпив на дворцовом потом на каменноостровском
мы всё ещё верны торцовым глобальным замыслам петровским…