Мой мир

Абрамова Марина Константиновна
Идем по замкнутому кругу
За днями дни, за днями дни.
Теряемся мы в грязных окнах
Внутри маршрутного такси.

И серый город все мрачнее
От суеты и лжи людей.
Но этого не понимая,
Все больше погрязают в ней!

Окутано здесь все пороком,
Любовь и честь тут не живут!
И кто-то, как бы ненароком,
Последнюю мечту убьет!

Бесчинства тут и оскорбленья,
Отсутствие тепла, души...
А сверху, очень тусклым светом
Горят не звезды ....фонари.
7.11.2015