Ноябрьский иней

Анастасия Гвоздева
Мои губы инеем покрылись
И потрескались от зноя и жары,
Мои глаза прослезились..
Я тебя отпускаю..прости.
Когда холод пошёл по окнам,
Ты связала тёплый шарф для меня.
Я вижу твои лёгкие ресницы..
Я знаю, как люблю тебя