Подражание песне. Время проходит...

Михаил Козлюк
Медные листья, да шорохи веток.
Серые тучи и гроздья рябины.
Вечным казалось зелёное лето,
А мы мечтали, что будем любимы.

Припев.

Время проходит водою сквозь пальцы
И не вернуться в страну Зазеркалья.
Все мы как – будто Вселенной скитальцы,
Только наш путь околдован перкалью.

И исчезают в тумане надежды.
Дождь размывает все мысли и лица.
Осень разбрызгала краски небрежно,
Хоть листопад, может быть, мне приснится…

Припев.

Время проходит водою сквозь пальцы
И не вернуться в страну Зазеркалья.
Все мы как – будто Вселенной скитальцы,
Только наш путь околдован перкалью.

Сентябрь, 2016 г.