Я назову тебя судьбою...

Бессонов Вениамин
Я назову тебя своей судьбой!
Люблю, мечтаю, верю, обожаю!
Когда б ты знала, сколько раз с тобой
Я в города другие уезжаю!

Об этом мне так сладостно мечтать!
Я б шёл и шёл тропой любви с тобою!
Мне ни следов, ни чувств не заметать –
Я назову тебя своей судьбою!

Пусть дует ветер, пусть шумит прибой,
Резвится осень юная, босая!
Я назову тебя своей судьбой –
Я слов таких на ветре не бросаю!

Я так своей любовью дорожу,
Как бесконечно дорожу тобою!
Я всею жизнью это докажу –
Что я не зря назвал тебя судьбою!