а я бы тебя любила

Лариса Город
а я бы тебя любила,
сильно  сильно,
принимала бы ванну с тобой,
с лавандой и апельсином,
вдыхала бы каждой клеточкой
запахи специй и кожи,
я бы тебя любила, сильно,
но  мы слишком похожи.

а я бы тебя любила,
крепко крепко, даже слишком,
завязав чувства в канаты
напряженно, но без излишек.
и я бы много мечтала о том,
что и как у нас могло быть.
я бы тебя любила, честно, правда,
но, извини,  я не умею любить.
                #ларисагород