Божественное счастье

Татиана Щеглова
Дыхание сбивается на вздохе
И замирает сердце от любви твоей...
И ночи для меня — лишь крохи,
Чем чаще встречи — тем любовь сильней…

Когда ты даришь ласки, улыбаясь,
И обнимаешь при луне мой стан,
Заранье я пред Богом каюсь,
Решаюсь на пленительный обман…

Божественным считаю счастье это -
Даров любовных получить сполна…
Купаться в счастье томном до рассвета -
И не беда, что вовсе не до сна!…

Дыхание сбивается привычно
И замирает сердце от любви твоей…
И тикают в ночи часы ритмично,
И в свете фонаря - танец теней…

Теряю голову с тобой от страсти,
Ты - рядом, ты - со мной, ты - здесь…
О Бог, прошу – не оберни несчастьем
То, что сейчас возносит до небес…

07.10.2016