Запах мамы

Татьяна Белер
Ты не помнишь колыбельной,
ту, что пела тебе мама.
Помнишь - ты в её постели,
помнишь тёплый запах мамы.

Вспоминаешь вой метели,
ветра шквал и стук в окно.
Страха нет. Песнь колыбельной.
Мама рядом. Хорошо.

Растревожит сон плохой.
Ты спросонья ищешь маму.
Обняла тебя. Тепло.
Рядом запах. Запах мамы.

30.11.2014
фото моё