Примите, как должное

Степан Терентьев
Америке был шанс отпущен свыше:
Миропорядок новый создавать.
Не получилось. Только хуже вышло…
Кого придется в гегемоны звать?!

Как говорится: ”Нам ли быть в печали”,
Вот только бы не грянула война…
Ведь Нострадамус с Вангой завещали:
России эта участь суждена.