Живет в народе

Николай Иванович Мельник
Живет в народе людишек тьма,
Себе  запреты  все позволяют,
Не  много правда ведь у них ума,
Они проблемы всем добавляют.
……..
Припев:
Не то плохое что входит в нас,
Все  часто слышим нам режет уши,
А то плохое что исходит от вас,
Оскверняет другие души.
………..
Нам очень мерзко смотреть на то,
Когда кроссовер нас подрезает,
Когда полиция нас ну ни за что,
Всем бюджеты семьи урезает.
…………
Козлы  несутся глаза закрыв.
По  встречке  едет падло  лихое,
В  нас возникает в душе порыв ,
Бить  за лихачество такое.
……..
Моя песня