Стих Нет любви А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Нет любви"(А.С Молодов)
Сердце покорила любовь
Держит его, не отпускает
В сердце моём любовь к тебе
Ты же это знаешь
Ты видишь, как я смотрю на тебя
В твоё прекрасное лицо
Тебя видеть своей  я хочу
Но перед тобой  я ничто
Ты смотришь на других парней
Богатых, знаменитых
“А  я, кто я среди них?”
Никто, я не такой великий
Гроши в кармане, денег нет
Любовь внутри к тебе
Но ты не смотришь, нет и нет
И нет в тебе любви
Не будет  её
В сердце боль
В момент распространилась
А где любовь ко мне любовь
Во сне только явилась
Она пришла и обняла
Сказала лишь: люблю
Она надежду подала
Но я себя лишь злю
Себя я ненавижу вновь
Не смог завоевать
Твою любовь,твою любовь
Мне в сердце лишь держать.