Не совсем шуточки

Валентина Смирнова-Чарская
   У меня вот жарится печёнка,
    А за стеной моей поёт девчёнка.
     А за окном с рябины очень дружно
      Последние листки на первый снег..

    А на экране детки улыбаются,
     Девки в глупых мальчиков влюбляются.
      Порошенки в шоколадах кувыркаются
       А одесситы на погосте всё слезами умываются...