Алиса - от лица Никиты

Андрей Чернецов
Вот уже прошло столько времени,
А ты всё ещё в моей голове.
Я тебя никогда и не видел,
Но мне что-то не по себе.

И не знаю я тебя вовсе,
И твой образ я сам сотворил.
Ты - творение моих фантазий,
Но при этом я также один.

Да выглядит всё это странно,
Что мальчишка пятнадцати лет,
Не может забыть ту девчонку,
Которой в реальности нет.

Всё равно я запомню твой образ,
И, наверное, встречусь с тобой.
Пусть пройдёт очень долгое время,
Но я буду доволен судьбой.