поездка к морю

Лидия Конопелькина
Стучат колёса,отстукивая путь.
Неся меня в неведомые дали...
Сижу в вагончике покачиваясь чуть,
оставив позади свои печали.

Я родилась в краю где моря нет
и нету столько солнца и тепла.
И вот на Юг купила я билет.
О как я долго этого ждала!

Теперь гляжу на море и довольна!
Что море Чёрное у ног моих...
Но что-то вдруг кольнуло больно
Увидеть захотелось  мне родных!

Дороже нет того,друг,края,
где ты родился,где ты жил.
Где на моря поехать ты мечтая,
об очаге родимом не забыл.