Первоцветик

Гришин Иван Сергеевич
Любил тебя я нежно и до сих пор люблю
Твои глаза и губы, любовью окроплю
Во сне мне часто снишься и вместе мы опять
Но время то умчалось и не вернётся вспять

Зато воспоминанья мои живут всегда
Какою была чистой в реке тогда вода
Ночки летом звёздные до самого утра
Поцелуи сладкие, то юности пора

Любили, наслаждались и были молоды
Дарил своей любимой красивые цветы
Ромашки, василёчки, анютины глаза
Во взгляде твоём милом светила бирюза

Ходили за деревню, мы по ночной тиши
Сидели в стоге сена под звёздами, в глуши
У речки, родниковой водиченьки испив
На яблоньке по выше, висел белый налив

И время золотое, текло у нас ручьём
Мы устали не знали, всё было ни почём
О юность удалая, тебя я воздарю
Девчонку, первоцветик за всё благодарю

За нежность, обаянье и за красивый стан
Прости, тогда немножечко был я " хулиган"
Но у любви пределов и постеснений нет
Перед Всевышним буду я сам держать ответ!




     ноя. 2016г.