Про кота

Лидия Мокиевская
Хорошая колбаска!
Понравилась коту
И тут же моментально
Растаяла во рту.

Кот даже удивился,
Что миска вновь пуста,
Зато надулось брюшко –
Какая красота!

Кот лапкой моет ушки
И мордочку свою,
Так, кажется и скажет:
- Ну, хочешь, счас спою?

И песенку мурлычет,
Довольный и смешной,
Мой ласковый котище,
Мой друг и лекарь мой.


Фото моё. И кот мой!)))