Ответ на реплику

Елена Сокол 4
А я не претендую на высшую оценку,
Пишу и в ус не дую, хоть  не снимаю пенки.
Быть может я азартна,но так же и проста
И мне писать приятно все с белого листа.
Бывает ,что обидишься на реплику юнца,
В ответ же и отпишешься,душа моя чиста!
И кто-,то пусть подуется над строчкою моей,
Но мне с простыми дружится,что нету их милей!
Рассудит только время,да опыт наш большой,
За тех, кто ногу в стремя,да в омут с головой!