Жёлтые георгины

Марина Мясникова 2
Возле дома георгины,
Жёлтые цветы,
Приморозило рябины,
Но не вянут георгины.
Ярким солнышком сияют ,
Улыбнуться заставляют,
Среди засохшей травы,
Среди листьев кутерьмы.
Первый снег уже прошёл,
Но они всё рдеют,
Я вчера к ним подошёл,
Солнышками светят.
Вот большой,как будто мама,
А поменьше-детки,
Правда,их осталось мало,
На зелёных ветках!

    фото моего брата Анатолия.
    01 11 2016.