И, может быть, мы встретимся в пути

Наталья Владимировна Антонова
И, может быть, мы встретимся в пути.
Столкнемся, вдруг, в случайных ПЕРЕКРЕСТКАХ.
Лед треснет. Небо разревется.
Но не дано с тобой всю жизнь пройти..
Как знать...*