Взгляни в мои глаза...

Луиза Мессеро
Прошу тебя, взгляни в мои глаза,
Ты в них заметишь эту тайну власти,
Она одна сумела нас связать...
Как будто виноградная лоза,
Сердца уже пылают страстью,
И не о чем ни думать, ни сказать...

Ласкают руки словно бархат кожу,
И я тону в объятьях этих рук.
Из омута мы вырваться не сможем,
Шелка скользили  и едва касаясь губы,
Кровь зажигали, словно я в жару.
И как в бреду пересекались судьбы.

Горячий шепот. Ты просил ещё,
А пульс взрывался фейерверком.
И силуэт взвивался над свечой.
Огнём любви заря касалась щёк,
Ты поцелуи рвал по праву дерзко,
Меняя власть свою на тонкий шелк.