МОИ ДЕЛА

Ксения Карелина 401
Мои дела не так уж хороши.
И безразличье ходит за мной тенью.
Не чувствую во многом я души.
И мне плевать среда иль воскресенье.

Но нет лекарства лучше, чем дела.
Дела, как действия, без времени на мысли.
И я хочу, чтоб жизнь опять ЖИЛА.
Я так хочу увидеть краски жизни.

Вновь обрести себя. И без тревог
Отдаться дню, забыть свои сомненья.

Я словно на распутье у дорог.
А выбор прост и сложен в одно время.

Ksenia Karelina. (23.10.2016)