Листья

Марат Крымов
1. Ты сказала, что с тобой мы разные теперь.
   И в надежде трепетной ты притворила дверь,
   И ни строчки слова ни привета от тебя,
   Не дождался от тебя тогда.

   А когда ты замуж вышла будто бы назло,
   Только я не верил знал, что нам не повезло,
   Дважды два четыре не смогли мы разгадать,
   И теперь не стоит нам страдать.

Пр. Листья они как голуби кружат,
    Листья они как летний снегопад,
    Листья их ветер ловит на лету.
    Словно на мою и на твою беду.

2. За морями дальними искали мы любовь.
   А она подкралась тихо затаилась вновь.
   И какой молитвой сможешь ты ее прогнать,
   Не дано с тобой нам это знать.

3. Любишь иль не любишь, и насильно милым быть,
   Нам с тобой и это в жизни стоит пережить,
   Друг от друга нам любовь не спрятать не солгать,
   И не сжечь дотла, так что ж нам ждать.

Пр. Листья они как голуби кружат,
    Листья они как летний снегопад,
    Листья их ветер ловит на лету.
    Словно на мою и на твою беду.
*
4. Воротник подняв безмолвно встану у стены,
   Только листья между нами, словно я и ты,
   И проводишь тихо взглядом стоя у окна,
   Я уйду, а ты теперь одна.

ТЫ ТЕПЕРЬ ОДНА...